間違えてiPhoneのアカウントをサインアウトしてしまいました

間違えてiPhoneをサインアウトしてしまったためメールアドレスが今ない状態です。Gmailのアプリを削除してしまっていたので再度インストールしようにも電話番号が前のものなのでインストールができません。どうすればGmailをインストールできるのでしょうか

投稿日 2023/11/14 04:51

返信

類似の質問

返信: 1

2023/11/14 05:09 烈心 への返信

信頼できる電話番号が使えないなら、Apple IDの復旧機能を使うしかないのでは?

Apple ID のパスワードをリセットできない場合にアカウントの復旧機能を使う方法 - Apple サポート (日本)

ただこの場合でも、メールアドレスは必要(と思います)。

とりあえず、gmailならブラウザで読み書きできるようにできますので、それで凌ぐしかないのでは?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

間違えてiPhoneのアカウントをサインアウトしてしまいました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。