iMacの年式を含むモデル名は何ですか?
以下のサポート記事に正確なモデル名を知る方法を書いてます。
Mac のモデル名とシリアル番号を調べる - Apple サポート (日本)
ディスクユーティリティの表示を見ると、現在は相当古いmacosバージョンの復旧ユーティリティで立ち上がってるように見えます。
そのためかおかしな点があります。内蔵にAppleAPFSMedia、APPLE HDD ...、APPLE SSD ...と3つ見えます。HDDとSSDがあるところを見るとそのiMacはフュージョンモデルじゃないですか?しかし、フュージョンモデルにしても内蔵ドライブが3つもあるモデルはありません。どうなってるのでしょう?
そこで、ディスクユーティリティのバージョンが低いように見えると書きましたが、そのために表示がおかしいのではないかと思います。ディスクユーティリティの表示からはsierra以前のバージョンに付属するディスクユーティリティに見えます。sierra以前に付属のディスクユーティリティではAPFSのディスクを扱うことはできません。そのためにおかしな表示になってるのでは?
iMacの年式が分かりませんので、はっきりしませんが、起動時option + command + rとしてインターネット復元にしたらもう少し新しいバージョンの復旧ユーティリティになるのでは?そのディスクユーティリティで見れば、もう少し違うふうに見えるのでは?とにかく今のままでは、macosユーティリティのバージョンが低過ぎてAPFSを扱うことができないバージョンですから、ディスクを初期化することもできずどうにもできません。