パスワードを間違えすぎて Apple IDが使えなくなった

自分のiPhoneではないのですが、パスワードを間違えすぎてIDが使えなくなりました。その後リカバリーモードで初期設定にしてしまいどうすることもできないのですが何か対処方はありますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 7, iOS 15

投稿日 2023/11/18 10:20

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/11/19 06:24

バックアップがない限り、元の状態には戻せません。

データをiCloud同期するようにしていた場合は、それらのデータは返ってくる可能性はあります。

safariから iCloud.com に同じAppleIDでサインインして、どんなデータを同期していたか 確認してみてください。

iCloudにデータがあればiPhone設定>自分の名前>iCloud> で、Safariに保存されていた項目をオンにしてください。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/11/19 06:24 さだ176 への返信

バックアップがない限り、元の状態には戻せません。

データをiCloud同期するようにしていた場合は、それらのデータは返ってくる可能性はあります。

safariから iCloud.com に同じAppleIDでサインインして、どんなデータを同期していたか 確認してみてください。

iCloudにデータがあればiPhone設定>自分の名前>iCloud> で、Safariに保存されていた項目をオンにしてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パスワードを間違えすぎて Apple IDが使えなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。