AirPods Pro2のノイズキャンセリングについて
先日初めてAirPods Pro2を買いました。
初めてですので、ノイズキャンセリングの精度は正直分からないので、正常だったら申し訳ないのですが、ノイズキャンセリングオンにしてても会話が聞こえてきて耳を澄ませば内容が理解できるほどです。ちなみに、外音取り込みや会話検知はオフにしていますし、会話の声が大きいというわけではありません。
どうしたら解決できますか?
AirPods Pro (第 2 世代)
先日初めてAirPods Pro2を買いました。
初めてですので、ノイズキャンセリングの精度は正直分からないので、正常だったら申し訳ないのですが、ノイズキャンセリングオンにしてても会話が聞こえてきて耳を澄ませば内容が理解できるほどです。ちなみに、外音取り込みや会話検知はオフにしていますし、会話の声が大きいというわけではありません。
どうしたら解決できますか?
AirPods Pro (第 2 世代)
はるかさんですさん、こんにちは。
関連する情報として、AirPods Pro のアクティブノイズキャンセリングや、アクティブノイズキャンセリングが正常に機能しない場合、およびリセットする方法をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
AirPods Pro2のノイズキャンセリングについて