iPhone 15 Pro の動画撮影がカメラの時より暗くなる
カメラを立ち上げ、まず写真の画面になるかと思いますが、その後ビデオに切り替えると、カメラで表示されたものよりも暗く見えるのはなぜでしょうか。
カメラでみた時のように明るく撮りたい場合はどうしたらいいでしょうか。
カメラの右スワイプして撮る動画であれば明るいままでしょうか。
教えてくださいませ。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 17
カメラを立ち上げ、まず写真の画面になるかと思いますが、その後ビデオに切り替えると、カメラで表示されたものよりも暗く見えるのはなぜでしょうか。
カメラでみた時のように明るく撮りたい場合はどうしたらいいでしょうか。
カメラの右スワイプして撮る動画であれば明るいままでしょうか。
教えてくださいませ。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 17
miku225 さん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone カメラのビデオ録画設定を変更するおよび iPhone で写真やビデオを編集するに記載されている手順が役立つかもしれません。
写真やビデオを撮ったあとに、写真アプリのツールを使って、iPhone上で編集できます。輝度と色の調整、切り取り、回転、フィルタの追加などができます。変更の結果が気に入らない場合は、「キャンセル」をタップしてオリジナルに戻します。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
iPhone 15 Pro の動画撮影がカメラの時より暗くなる