全ての通知がこない
iPhone12mini使用。
iOS17.1.1にアップデーとしてからアプリ全部の通知という通知がこない。
特にLINEは電話もならない。
アプリも全てアップデート済み、再起動しても状況変わらず。設定等、かなり見直しながら全てチェックしたが、状況変わらず。
仕事に支障あり。困る。
iPhone 12 mini, iOS 17
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone12mini使用。
iOS17.1.1にアップデーとしてからアプリ全部の通知という通知がこない。
特にLINEは電話もならない。
アプリも全てアップデート済み、再起動しても状況変わらず。設定等、かなり見直しながら全てチェックしたが、状況変わらず。
仕事に支障あり。困る。
iPhone 12 mini, iOS 17
こけこけこさん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone で App が機能しない場合や、iPhone で通知機能を使うに記載されている手順が役立つかもしれません。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。
LINEアップデート→再起動でLINEの通知、電話はくるようになりました。
メールは通知こないままです。
こけこけこさん、こんにちは。
追加の情報をご提供くださりありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
お返事ありがとうございます。
全て試しています…。
それでも無理で…。
リセットしようかと思ったのですが、データ損失も怖くて、それはできてません。
iOSのアップデートが出ましたので、今夜
アプデして様子を見てみます。
またお知らせさせてもらいます。
全ての通知がこない