Apple Music Replayのランキングに必ず乗るはずの曲がない
AppleMusicのReplayのランキングに必ず入っている曲がはいっていませんでした。2023に入っていたかったのですが、2022年のReplayにも、最初は1位で入っていた曲が後日見たら消えていました。これはどういうことでしょうか。
AppleMusicのReplayのランキングに必ず入っている曲がはいっていませんでした。2023に入っていたかったのですが、2022年のReplayにも、最初は1位で入っていた曲が後日見たら消えていました。これはどういうことでしょうか。
はる144 さん、こんにちは。
まずは、Apple Music Replay をチェックする方法をご参照ください。
依然として正しく表示されない場合、次のような内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞ、よろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
Apple Music Replayのランキングに必ず乗るはずの曲がない