AppleWatchをおやすみモードにしても暗くならない
突然AppleWatchをおやすみモードにしても画面が暗くならなくなりました。
睡眠アプリを使っていたのですが、暗くならないため使いにくく、どなたかご教示いただけますと助かります。。
Apple Watch Series 7, watchOS 10
突然AppleWatchをおやすみモードにしても画面が暗くならなくなりました。
睡眠アプリを使っていたのですが、暗くならないため使いにくく、どなたかご教示いただけますと助かります。。
Apple Watch Series 7, watchOS 10
おやすみモードって画面が暗くなりました…?
睡眠モードが暗くなるのは知っているですが。
当方のSeries 8/10.1.1は外光が遮られている状態だと、集中モードにかかわらず暗くなる様です。
ありがとうございます!
コントロールセンターの三日月マークからおやすみモードを押してたら暗くなってた気がするんですけど、勘違いだったらすみません。。
睡眠モードのやり方を調べたのですが、そもそも睡眠アプリが見つからなかったです。
オートスリープのアプリで睡眠スタートをしても暗くなっていたのですが、そちらでも暗くならなくなり困ってまして...
AppleWatchをおやすみモードにしても暗くならない