AirTag 端末によって更新されない

AirTagを私のiPhone11、iPad(第7世代)、夫のiPhone11とで共有してますが、

私のiPadと夫のiPhone11では更新されますが、私のiPhone11のみ位置情報が更新されなく、何時間も同じ場所にあることになっています。(最後の確認の時間がずっと変更されません)

iPhoneの設定も確認し、AirTagのリセットもしてみましたが変わらず。

全ての端末で更新されないのなら、設定等の問題がと思いますが、私のiPhoneのみ更新されなく、色々試してみましたがわからなくて。

ご教授いただきたいです。

AirTag

投稿日 2023/11/28 17:09

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/11/29 16:17

相変わらず原因は不明ですが、iphone11でAirTagの登録を削除し、再度登録したら

更新されるようになりました。

お手数をおかけしました。

類似の質問

返信: 7

2023/11/28 18:31 はに への返信

同じApple IDのiPadでは表示が更新されるのに、iPhoneでは更新されないのですか。

>そうなんです。そこがよくわからないところで・・・。

あなたのiPhoneで、設定>Apple IDの何かをタップしたら情報はサッと出てきますか?

問題があるからApple IDのパスワードを再入力しろとか出てませんか?

>パスワードの再入力などは出てこないです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirTag 端末によって更新されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。