子供のIDで登録しているAirPods第三世代を探すで登録するにはどうしたらいいですか?ペアリングだけでは探せないようです。
子供のAirPods第三世代を探すで登録しても情報不足のようで紐付けして使えるようにしただけでは使えないみたいです。どうしたら良いですか?
AirPods (第 3 世代)
子供のAirPods第三世代を探すで登録しても情報不足のようで紐付けして使えるようにしただけでは使えないみたいです。どうしたら良いですか?
AirPods (第 3 世代)
サポートに確認しましたが、1つのIDにつき1つの端末でしか探せないということです。ちなみに第二世代では二つの端末でも探せてたのでそれも確認しましたが、アップルとしては第二世代も第三世代も違いはないので第二世代で探せる理由がわからないとのことでした。
AirPods を探すで登録するには、その AirPods がペアリングされているデバイスで「探す」をオンにする必要があります。また、AirPods が「探す」ネットワークに接続されている必要があります。
子供の AirPods がペアリングされているデバイスで「探す」をオンにするには、以下の手順を実行します。
AirPods が「探す」ネットワークに接続されているかどうかを確認するには、以下の手順を実行します。
「"探す" ネットワーク」がオンになっていない場合は、以下の手順を実行してオンにします。
AirPods が「探す」ネットワークに接続されている場合、以下の手順を実行して、自分の Apple ID に紐付けします。
「紛失としてマーク」をオフにすると、AirPods は自分の Apple ID に紐付けされます。これにより、探すで AirPods を探したり、紛失したときに通知を受けたりできるようになります。
なお、AirPods を「探す」で登録しても、情報が不足していると表示される場合は、以下の原因が考えられます。
これらの原因を解決することで、AirPods を正常に登録できるようになると思います。
回答に分からない手順があれば気軽に追加質問してください、わからないまま適当に操作すると面倒なことになります。この段落は定型的に挿入させていただきます
ここはユーザー同士のコミュニティでApple社員が直接回答することはほとんどないです。私も含めここで回答しているのは基本的にユーザーですので、他人のアカウントの設定を確認したり遠隔操作したりできません。面倒でも設定、問題発生条件、操作手順などを詳しく書いて、操作はご自身で実施してください。この段落は定型的に挿入させていただきます
子供のIDで登録しているAirPods第三世代を探すで登録するにはどうしたらいいですか?ペアリングだけでは探せないようです。