スライドで電源オフができない
最新バージョンにアップデートした際に、画面フリーズにより電源オフができまでん。
iPhone 15 Pro Max
最新バージョンにアップデートした際に、画面フリーズにより電源オフができまでん。
iPhone 15 Pro Max
失礼致します。
一旦、強制再起動を行なってから電源をオフ に出来ませんでしょうか?
失礼致します。
一旦、強制再起動を行なってから電源をオフ に出来ませんでしょうか?
とりあえず強制再起動かな。
故障でしょうか?
強制的に再起動しても改善されない場合は、下記リンクの手順でデバイスを初期化して、同様の不具合が発生するか確認 して下さい。
iPhone、iPad、iPod を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) - Apple サポート (日本)
デバイスを初期化した状態でも同様の不具合が発生する場合は、ハードウェア自体の不具合の可能性が有りますので、修理サービスを依頼 して下さい。
再起動出来ました
1,2,3までの操作をして再起動しようとするのですが上にスワイプするというところでダウンしてしまいます
故障でしょうか?
スライド電源オフできない。スワイプロック解除できない。電源を長押しするとパスコード入力画面から入力できない。
スライドで電源オフができない