GarageBandで片方の音が出ない
midファイルを読み込んだ後に一部片方しか聞こえなくなる。
しばらく経つと今まで聞こえていた部分も片方しか聞こえなくなる。
パンなどは真ん中です。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
midファイルを読み込んだ後に一部片方しか聞こえなくなる。
しばらく経つと今まで聞こえていた部分も片方しか聞こえなくなる。
パンなどは真ん中です。
片方からしか聞こえなくなるのがいつも同じ場所ではないなら,
ヘッドホンジャックの接触不良とか,スピーカ聴取ならコードの接触不良とか。
あるいはそれら自身の故障とか。
いつも同じ場所なら,midファイルでpan情報が書き込まれているとか。
あるいはmidファイル自身が壊れているとか。
その他,アンプ類などハードウェアの故障とか。
情報が少ないので,まずいろいろ推測するとこれくらいでしょうか。
「パンなどは真ん中です」とお書きなので音の定位のことだと思いますが,ちなみに「など」以外は何が「真ん中」ですか?
GarageBandで片方の音が出ない