Apple Watch SE, watchOS 10 - 左右スワイプでマイ画面を切り替えられなくなりました
アップルウォッチの、左右スワイプでマイ画面を切り替えられなくなりました。上下は反応します。左右に画面切り替えはどうすれば?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 10
アップルウォッチの、左右スワイプでマイ画面を切り替えられなくなりました。上下は反応します。左右に画面切り替えはどうすれば?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 10
本日(12/12)公開のwatchOS 10.2アップデートで、
”スワイプして文字盤を切り替え”の機能が復活しています。
さらに、設定でこれの有効・無効が切り替えできるようになりました。
本日(12/12)公開のwatchOS 10.2アップデートで、
”スワイプして文字盤を切り替え”の機能が復活しています。
さらに、設定でこれの有効・無効が切り替えできるようになりました。
画面を長押ししてから左右にスワイプ。
追記)
設定箇所を確認しました。
「設定>時計」にあります。
長押し→編集か?
出来ました……\(^o^)/
ありがとうございました!!
長押しすると切り替えたり編集したりするセッションになるんですね!知らなかったですありがとうございました。
追記)
現在、設定箇所を確認していますが、まだ見つけられません。
Apple Watch SE, watchOS 10 - 左右スワイプでマイ画面を切り替えられなくなりました