AirTag の「検出されたら通知」を ON にすると検知されていないのに通知が来る
AirTagの検出されたら通知機能が10月中旬からおかしくなりました。
内容としては検出されたら通知をONにすると数秒〜数分で検知されていないのに通知が来る。という不具合です。
使い方としては車に載せているので本来の使い方ではないかもしれませんが、この様な使い方をしている方は多いはずですので同様に困っている方いらっしゃいませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirTagの検出されたら通知機能が10月中旬からおかしくなりました。
内容としては検出されたら通知をONにすると数秒〜数分で検知されていないのに通知が来る。という不具合です。
使い方としては車に載せているので本来の使い方ではないかもしれませんが、この様な使い方をしている方は多いはずですので同様に困っている方いらっしゃいませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
msism さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
また、iPhone などのデバイスの詳細や、解決のために実施した手順を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞ、よろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
AirTag の「検出されたら通知」を ON にすると検知されていないのに通知が来る