MagSafeが2週間で壊れました。急いでいたのでモバイルバッテリーと充電器の故障も含めて追加2台購入
こんにちは!
iPhone 15 Pro Max こんなに早く壊れますかね。。めちゃめちゃ困っています。初代からファンで並んで購入したのですが、正直品質がかなり悪いですね。( ;∀;)
そして仕事の隙間で、公式修理店に行ったら3時間待ちで、部品がなければ代替機も無いので、appleに梱包、送付して2週間待ってくださいって。。。 PASMOや支払いも携帯なので、コンビニで急いで発送しても2週間は電車にも乗れませんが。。。困りました。
Androidの8万円くらい安いのを急いで買って、iPhoneから移行したほうがよいのでしょうか。(AndroidではMagSafe含め、旧Sonyの携帯は何もトラブルはありませんでした。ましては2週間って。。。。)
サポートセンターのチャットも解決してくれませんでした。
PS:MagSafe3台NG、アップル診断異常なし、OS最新、電源再起動、システム起動、システムリセットしました。
みなさんはどうしているのですかね?
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.