Safariのプライベートタグの表示が無い
safari を開いても
プライベートタグが表示されません。
設定からも
safariの履歴を消去
の部分がグレーになっており
履歴が全く削除できないので
履歴削除を復活する方法があればご教示ください。
safari を開いても
プライベートタグが表示されません。
設定からも
safariの履歴を消去
の部分がグレーになっており
履歴が全く削除できないので
履歴削除を復活する方法があればご教示ください。
設定App>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>オン>コンテンツ制限>Webコンテンツ>「制限なし」になっているか確認してください。
お子様の iPhone、iPad、iPod touch でペアレンタルコントロールを使う - Apple サポート (日本)
設定App>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>オン>コンテンツ制限>Webコンテンツ>「制限なし」になっているか確認してください。
お子様の iPhone、iPad、iPod touch でペアレンタルコントロールを使う - Apple サポート (日本)
Mac版のSafariならSafariが前面に来ている時にcmd+Yで履歴の一覧が表示されませんか…?
表示されたら編集をクリックして削除したい履歴を選択して削除をクリック。
iOS/iPadOS版のSafariの話でしたら、ご容赦を。
確認してみます。
コメントありがとうございます。
確認してみます。
コメントありがとうございました。
iPhone SE2 です。
確認してみます
コメントありがとうございました。
この携帯はよくわからない動きをするので不審感もややあります。
Safariのプライベートタグの表示が無い