iPhone 15pro Wi-Fi遅い
iPhone 15proで購入当初から、Wi-Fiの速度がおそいです。
同じ条件でiPhone15では250Mbpsでますが、proは70Mbpsしかでません。iOS17.2で改善されると言う情報でしたが、改善されませんでした。
これは初期不慮なのでしょうか??
iPhone、ルーター再起動など、ネットで調べた情報は全て試しましたが変わらずでした。
何か情報がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。
iPhone 15 Pro
iPhone 15proで購入当初から、Wi-Fiの速度がおそいです。
同じ条件でiPhone15では250Mbpsでますが、proは70Mbpsしかでません。iOS17.2で改善されると言う情報でしたが、改善されませんでした。
これは初期不慮なのでしょうか??
iPhone、ルーター再起動など、ネットで調べた情報は全て試しましたが変わらずでした。
何か情報がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。
iPhone 15 Pro
ばんぶーしてぃさん、こんにちは。
Wi-Fi ルーターと Wi-Fi アクセスポイントの推奨設定や、iPhone の Wi-Fi 仕様の詳細、および Apple デバイスの Wi-Fi ネットワークを最適化するの記事がお役に立てるかもしれません。
また、別の Wi-Fi ネットワークに接続しても状況は同じですか。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
iPhone 15pro Wi-Fi遅い