メトロノームの音色が変更できない。
GarageBand > 設定... > メトロノーム > 音色 のつまみを動かしても音色が変わりません。
再インストールはしました。
MacBook Pro 13″, macOS 14.2
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
GarageBand > 設定... > メトロノーム > 音色 のつまみを動かしても音色が変わりません。
再インストールはしました。
MacBook Pro 13″, macOS 14.2
晃太朗1 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事の各手順をご参照ください。
メトロノームの音色を調整する
1. Mac用GarageBandで、「GarageBand」>「設定」と選択します。
2. 「メトロノーム」ボタン をクリックします。
3. 「音色」スライダを左右にドラッグして、メトロノームの音色を変更します。
4. 「音色」スライダが中央にある場合、メトロノームは、はっきりしたデジタルクリック音のような音で鳴ります。「音色」スライダを左にドラッグすると、メトロノームの音色は、より柔らかく、ぼやけた音になっていきます。「音色」スライダを右にドラッグすると、メトロノームの音色は、積み木を叩いたような硬い音になっていきます。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
メトロノームの音色が変更できない。