動画の早送り再生ができない

本日配信された最新アップデートをしても、動画を再生しながらの早送りができません。以前のバージョンだと早送りそのものができなかったので、アップデート前に比べると幾分マシにはなりましたが非常に使いづらいです。

この現象を解決するには更なるアップデートを待つ以外ないのでしょうか?

iPhone 12 Pro Max, iOS 17

投稿日 2023/12/20 17:12

返信

類似の質問

返信: 1

2023/12/22 22:36 kotoichi への返信

kotoichi さん、こんにちは。

写真アプリをご利用の場合、iPhone の「写真」でビデオやスライドショーを再生するなどをご参照ください。

前後に移動するには、画面下部のフレームビューアをタッチして押さえたままにしてビデオを一時停止してから、ビューアを左右にスライドします。
画面の中央にビデオプレーヤーがあります。画面の下部には、左から右へビデオフレームを表示するフレームビューアと、どのフレームのビデオが再生されているかを表示するインジケータがあります。フレームビューアの下には左から順に、共有、お気に入り、一時停止、消音、削除の各ボタンがあります。

どうぞ、よろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

動画の早送り再生ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。