動画の早送り再生ができない
本日配信された最新アップデートをしても、動画を再生しながらの早送りができません。以前のバージョンだと早送りそのものができなかったので、アップデート前に比べると幾分マシにはなりましたが非常に使いづらいです。
この現象を解決するには更なるアップデートを待つ以外ないのでしょうか?
iPhone 12 Pro Max, iOS 17
本日配信された最新アップデートをしても、動画を再生しながらの早送りができません。以前のバージョンだと早送りそのものができなかったので、アップデート前に比べると幾分マシにはなりましたが非常に使いづらいです。
この現象を解決するには更なるアップデートを待つ以外ないのでしょうか?
iPhone 12 Pro Max, iOS 17
kotoichi さん、こんにちは。
写真アプリをご利用の場合、iPhone の「写真」でビデオやスライドショーを再生するなどをご参照ください。
前後に移動するには、画面下部のフレームビューアをタッチして押さえたままにしてビデオを一時停止してから、ビューアを左右にスライドします。
どうぞ、よろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
動画の早送り再生ができない