写真 - マークアップ機能にあった拡大鏡が、 iOS 17 から見当たらない

IOS17 から写真編集マークアップ機能にあった、拡大鏡が、表示しなくなった件

回答お願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/12/20 17:21

返信

類似の質問

返信: 2

2023/12/21 09:41 mitsunobu39 への返信

iOS13から16までのiPhoneユーザガイドには、目次>基本>ファイルや写真をマークアップする>「iPhoneのマークアップの拡大機能または拡大鏡を使う」というカテゴリーが確かにありました。

しかし、iOS17では、目次>テキストとグラフィックスを操作する>「マークアップツールを使用する」の中にも拡大鏡に関する記述は一切ありません。

おそらく廃止されたのではないでしょうか。

iPhoneユーザガイド - Apple サポート (日本)

iPhoneのマークアップの拡大機能または拡大鏡を使う - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

写真 - マークアップ機能にあった拡大鏡が、 iOS 17 から見当たらない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。