前の iPhone を初期化したら移行先の iPhone の写真も消えるか
新しいiPhoneを購入し、元使ってたiPhoneを初期化し、お店側に返すことになりました。バックアップは容量が足りずに乗ってなくSIMカードを移行しただけなのですが元使ってたiPhoneを初期化したら移行したiPhoneの写真も全て消えてしまうのでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 14
新しいiPhoneを購入し、元使ってたiPhoneを初期化し、お店側に返すことになりました。バックアップは容量が足りずに乗ってなくSIMカードを移行しただけなのですが元使ってたiPhoneを初期化したら移行したiPhoneの写真も全て消えてしまうのでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 14
下記の手順に従い初期化すれば新機種のデータには影響しません。
iPhone、iPad、iPod touch を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) 方法 - Apple サポート (日本)
iPhone や iPad を売却、譲渡、下取りに出す前にやっておくべきこと - Apple サポート (日本)
ありがとうございます。とても助かりました
前の iPhone を初期化したら移行先の iPhone の写真も消えるか