AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票方法と通知設定

コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

Beats Studio Buds - ペアリング解除したところ、再接続ができなくなった

Beats Studio Buds を一度登録端末から解除したところ、再接続ができなくなりました。

説明通りにやっても全く接続ができません。

※試しに他の iPhoneで試しても同様です。

Beats Studio Buds のケースを開ける。

→お使いのBeats Studio Buds ではありません→ケース内のボタンを数十秒以上押しても何も起きず。この繰り返しです。

他の対処法はありますでしょうか?

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/12/26 21:35

返信

類似の質問

返信: 1

2023/12/28 16:46 俊輔64 への返信

俊輔64 さん、こんにちは。

すでにご確認済みかもしれませんが、Beats Studio Buds や Beats Studio Buds + を設定して使うや、Beats Studio Buds や Beats Studio Buds + をリセットするの記事がお役に立てるかもしれません。

依然として設定ができない場合、紛失した Powerbeats Pro、Beats Studio Buds、Beats Studio Buds +、Beats Fit Pro を探すの内容や、「探す」でデバイスとアイテムをオフにするの以下の手順をお試しください。

「探す」から AirPods または Beats ヘッドフォンを削除する
「探す」から AirPods または Beats ヘッドフォンを削除するには、デバイスをケースに入れるか電源をオフにした後に、デバイスリストから削除します。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

Beats Studio Buds - ペアリング解除したところ、再接続ができなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。