連絡先マイカードのメモが無くなった
iPhoneXRの連絡先の中のマイカードのメモが無くなりました。消した記憶はありません。アーカイブが12/1と12/11のものがあり復元しましたがどちらにもメモがありませんでした。
とても大切なことをメモしていたので復元したいのですが他に方法がありませんか?
iPhone XR, iOS 17
iPhoneXRの連絡先の中のマイカードのメモが無くなりました。消した記憶はありません。アーカイブが12/1と12/11のものがあり復元しましたがどちらにもメモがありませんでした。
とても大切なことをメモしていたので復元したいのですが他に方法がありませんか?
iPhone XR, iOS 17
連絡先App>リストにはiCloud以外のリストはありますか?
( 設定App>メール>アカウントにiCloud以外のアカウントがあり、そのアカウントの連絡先がオンになっている )
iCloudリスト内のマイカードのメモに書き込んだのではなくて、それ以外のリストのマイカードの方にメモを書き込んだために、きちんと保存されなかったということはないでしょうか?
連絡先マイカードのメモが無くなった