Apple Music - ブロックの解除方法

アップルミュージックのブロック解除

ブロックした友達の解除方法がわかりません。ユーザー名を検索しても出てこないのですが、どうしたらいいでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 5s, iOS 12

投稿日 2023/12/28 12:54

返信

類似の質問

返信: 1

2023/12/30 16:46 さくら264 への返信

さくら264 さん、こんにちは。

関連する情報として、Apple Music で友達を探すや、友達が聴いている音楽を表示するの内容をご参照ください。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなるかもしれません。

• iPhone のソフトウェアのバージョンは最新ですか。
  • 「検索」で友達のユーザ名を入力後、「プレイリスト」で該当の友達を選択してブロック解除すると現象が改善しますか。
  • 解決のため、そのほかにすでに実施した手順がある場合はご記載ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music - ブロックの解除方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。