下取りに出すiphoneについて

新規でiPhone15proを購入する際に、

既存のiPhoneを下取りに出したく、

いつまでに下取りのiPhoneを郵送したらよろしいでしょうか。期限をお伺いしたいです。

iPhone 7, iOS 13

投稿日 2024/01/02 20:44

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/02 21:03

失礼致します。

いつまでに下取りのiPhoneを郵送したらよろしいでしょうか。期限をお伺いしたいです。

新規製品購入を伴う下取りの場合は、ユーザが郵送するのではなく、注文した製品の発送後に届く「下取りプロセス開始」メールの手順に従って下取りの手続きを行い、指定した日時にヤマト運輸の配達員さんが、下取りキット(梱包箱)を持って伺います ので、下取りに出す iPhone を渡して下さい。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/01/02 21:03 天音18 への返信

失礼致します。

新規製品購入を伴う下取りの場合は、ユーザが郵送するのではなく、注文した製品の発送後に届く「下取りプロセス開始」メールの手順に従って下取りの手続きを行い、指定した日時にヤマト運輸の配達員さんが、下取りキット(梱包箱)を持って伺います ので、下取りに出す iPhone を渡して下さい。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

下取りに出すiphoneについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。