iPhone 2台を下取りに出して、新しいiPhoneを1台購入することができますか??
iPhone16の購入を考えています。iPhone12とiPhone10を1台づつ所有していますが、それら2台を下取りに出して、iPhone16を1台、購入できますか??
iPhone 16
iPhone16の購入を考えています。iPhone12とiPhone10を1台づつ所有していますが、それら2台を下取りに出して、iPhone16を1台、購入できますか??
iPhone 16
iPhone購入時に下取りに出せるのは、新しいiPhone1台につき1台だけです(同時に2台下取りを申し込むことはできません)。
1台をあらかじめ単体で下取りに申し込み、Apple Gift Cardを受けとって、それを新しいiPhoneの購入代金の一部に充てることはできると思います。
「iPhone 10」とは「iPhone X」ですか?
だいぶ古いので、下取りの対象になるかどうか、Apple Storeでシミュレーションしてみてはいかがですか。
iPhone購入時に下取りに出せるのは、新しいiPhone1台につき1台だけです(同時に2台下取りを申し込むことはできません)。
1台をあらかじめ単体で下取りに申し込み、Apple Gift Cardを受けとって、それを新しいiPhoneの購入代金の一部に充てることはできると思います。
「iPhone 10」とは「iPhone X」ですか?
だいぶ古いので、下取りの対象になるかどうか、Apple Storeでシミュレーションしてみてはいかがですか。
一台の購入時に値引きで下取りできるのは一台だけです。
一台は先に下取りに出してギフトカードで受け取っておけば、事実上二台分の下取り価格を新機種購入に充てることも可能ですけどね。
追記
iPhone Xだと値がつかないみたい
Apple Trade Inのページでは、iPhone12は下取りの対象みたいですが、iPhone 10がなさそうです。 リサイクルならできますよ。
ありがとうございます。早速、やってみます。
ありがとうございます。Gift Cardは思いつきませんでした。
良く調べたらiPhone8でしたが、7,000円のギフトカードにできました。少しでも購入資金の足しになって良かったです。ありがとうございました。
iPhone 2台を下取りに出して、新しいiPhoneを1台購入することができますか??