MacBook Airの再起動が終わらない
再起動の際にアップデートを行ったが、Appleマークから「残り時間を計算中 」から進みません。強制終了など諸々対処したが、結局同じ画面から進まないです。
MacBook Air 13″, OS X 10.10
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
再起動の際にアップデートを行ったが、Appleマークから「残り時間を計算中 」から進みません。強制終了など諸々対処したが、結局同じ画面から進まないです。
MacBook Air 13″, OS X 10.10
macOSバージョンは10.10ですか?
するとインテル機ということですか?
アップデートって、幾つに上げようとされてるのですか?
間違いですすみません、、
OSのバージョンは 10.15.7です。
Intel Core i5です。
セーフモードでアップデートしてみるとどうですか?
やってみましたが、Appleマークで「残り時間を計測中」から進みませんでした
MacBook Airの再起動が終わらない