Apple Watch の画面にアニメーションが流れたが、何だったか

今日表示されたアニメーションについて

今日の15時くらいに、急にApple Watchの画面にApple Watch同士を近づけたり、Apple Watchとスマホを近づけるアニメーションが流れました。時間は30秒ほどでした。心当たりがないんですが、何だったんでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch SE

投稿日 2024/01/05 03:54

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/07 16:38

亜紀子147 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

Apple Watch に問題があり、アップデートや復元が必要な状況下では、iPhone に近付けるよう案内するアニメーションが Apple Watch に表示されることがあります。Apple Watch に赤い感嘆符のマークが表示される場合もあります。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/01/07 16:38 亜紀子147 への返信

亜紀子147 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

Apple Watch に問題があり、アップデートや復元が必要な状況下では、iPhone に近付けるよう案内するアニメーションが Apple Watch に表示されることがあります。Apple Watch に赤い感嘆符のマークが表示される場合もあります。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch の画面にアニメーションが流れたが、何だったか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。