Apple Watch の画面にアニメーションが流れたが、何だったか
今日表示されたアニメーションについて
今日の15時くらいに、急にApple Watchの画面にApple Watch同士を近づけたり、Apple Watchとスマホを近づけるアニメーションが流れました。時間は30秒ほどでした。心当たりがないんですが、何だったんでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
今日表示されたアニメーションについて
今日の15時くらいに、急にApple Watchの画面にApple Watch同士を近づけたり、Apple Watchとスマホを近づけるアニメーションが流れました。時間は30秒ほどでした。心当たりがないんですが、何だったんでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
亜紀子147 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
Apple Watch に問題があり、アップデートや復元が必要な状況下では、iPhone に近付けるよう案内するアニメーションが Apple Watch に表示されることがあります。Apple Watch に赤い感嘆符のマークが表示される場合もあります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Apple Watch の画面にアニメーションが流れたが、何だったか