評価できない、過去の評価とレビューが表示されない
2021年にも同様な質問をし、サポートにも対応して頂きましたが、未だ解決していませんので、他にも同様な方がいらっしゃらないかと思い再度投稿してみます。
App Storeで評価は問題なくできる(評価入力後に 送信済み フィードバックをありがとうございます と表示される)が、その後アプリの評価はずっと反映されることなく、自分のアカウントの評価とレビュー欄を確認しても1つも表示されません。
レビューできていた時代(2020年以前頃?)の過去の数々のレビューも無ければ、新しいものも表示されません。
もしかして大昔のレビューは表示されない仕様なのかもしれませんが。
アプリ購入は問題なくできます。
レビューは悪質なものを投稿したことはありませんし、Apple Store側から警告などもされた記憶もありません。
アプリは購入できるので、問題ないと言えばそれまでですが、自分だけレビューが書けないことや、それが開発者に伝わらないことに時折不満を感じます。
iOSは常に最新にアップデートし、再起動や初期化からの復元など試しましたが直りません。
なんとか解決法を教えて頂きたいです。
iPhone XR