「AirPods の不一致、設定が完了していません」と表示されてしまう

AirPods proを中古で買ったのですが、 AirPodsの不一致、設定が完了していませんと表示されてしまうのですが、どうしたら良いでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 7, iOS 13

投稿日 2024/01/07 08:03

返信

類似の質問

返信: 7

2024/01/07 09:00 tamomomi への返信

どこの画面に出るのでしょう?

今まで自分が見た事例から考えると「探す」のアプリでしょうか?

まずは、一度リセットしてみたらどうでしょう?

AirPods や AirPods Pro をリセットする方法 - Apple サポート (日本)

また、中古であるとおっしゃっていますが

前の持ち主が削除しているのでしょうか?

2024/01/09 03:32 tamomomi への返信

実際に見たことはないのであまり力になれないかもって感じです…

ですが、画像の文面にあるようにApple IDが関連付けられているのが原因なのではないでしょうか…

また、そちらの中古のAirPods Proをお売りした方が登録を消していない場合向こうからは探すの位置情報からAirPods Proの場所がわかるのでtamomomiさんの位置が出ている状況かもしれないのでAirPods Proを使用すること以外にも相手に位置を知られないようにするという面でも売られた方に聞くのが良いのではないでしょうか。

2024/01/10 05:13 tamomomi への返信

相手の方が削除していない場合はAirPods Proの充電がある限りそうなりますね…

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

「AirPods の不一致、設定が完了していません」と表示されてしまう

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。