アプリがダウンロードできない

現在、アメリカ用と日本用のiPhoneを一台ずつ持っています。 AppleIDは共用しています。 以前はアプリをインストールするときそれぞれの国用でやれば問題なかったのですが、最近どちらでもインストール出来ないことがありました。

アメリカでiPhone15を購入し、日本へ持ってきて現在の古いiPhone7から機種変更、並びにDocomoからAhamoに変更しようとしています。このiPhone15はアメリカのキャリアーはまだインストールしていません。Docomoの手続きを先に行うつもりです。

まず、iCloudをインストールしました。(←ーこれがいけなかったのかもしれないと今思っていますが、、、) Ahamoはオンラインで手続きができるということだったので手続きを始めたのですが、dポイントクラブのインストールが必要になってくるということで、アプリを入れようとしたら入りません。AppleIDを共用しているせいなのでしょうか?

ここに質問する内容かどうか迷いましたが、どなたか助けていただけるでしょうか?よろしくお願いします。

iPhone 15 Pro Max, iOS 17

投稿日 2024/01/08 19:16

返信
返信: 3

2024/01/08 19:51 junko3197 への返信

Apple IDには国コードが設定されています。

その設定されている国コードで使えるアプリしかインストールもアップデートもできません。

アメリカで使っていたApple IDならば国コードがUSAになっているので日本専用のアプリはインストールできないのだと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アプリがダウンロードできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。