ミュージックが起動しなくなりました。
iMac24インチ Sonoma14.2.1です。ミュージックで音楽を聞いていると途中で終了してしまいました。
その後、アプリを起動すると起動途中で終了。予期しない理由で終了しましたと出ます。
Sonomaを再インストールしてもだめでした。ディスクユーティリティで修復してもだめでした。
たくさんの楽曲が聞けません。
iMac 21.5″, macOS 10.14
iMac24インチ Sonoma14.2.1です。ミュージックで音楽を聞いていると途中で終了してしまいました。
その後、アプリを起動すると起動途中で終了。予期しない理由で終了しましたと出ます。
Sonomaを再インストールしてもだめでした。ディスクユーティリティで修復してもだめでした。
たくさんの楽曲が聞けません。
iMac 21.5″, macOS 10.14
セーフブートした状態では起動しないでしょうか?もしくはOptionを押しながら
起動して新しいライブラリを作成して起動できないでしょうか?
Sonomaを再インストールしてもだめでした。セーフモードでの起動からディスクユーティリティで修復してもだめでした。
何度か再起動もしましたがダメでした。たくさんの楽曲が聞けません。
ミュージックが起動しなくなりました。