xmlファイルが開けない。
xmlファイルをダウンロードしたのですが、調べた限りの方法では開けませんでした。
Macで開くにはどしたらいいですかね?
Mac OS Ventura 13.6.3
iMac Pro (2017)
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
xmlファイルをダウンロードしたのですが、調べた限りの方法では開けませんでした。
Macで開くにはどしたらいいですかね?
Mac OS Ventura 13.6.3
iMac Pro (2017)
テキストエディットで開けると思います。
それが出来ないので困ってます。厳密に言うと開けますがほぼ文字化けしていて日本語だけ確認できるのみで全体として何だか分からない状態です。
テキストエンコーディングを指定して開いてみては?
ダメでした。
テキストエンコーディングは何を指定しましたか?
日本語が読めるならテキストエンコーディングの問題ではなく
XMLフォーマットが正しくないのでは?
先頭の一部でもここに上げて貰えば確認できるのでは?
追記:変な文字列があるとここで表示できない恐れがあるので、
スクリーンショットの方がいいかな。
日本語の全てです。
xmlファイルが開けない。