消せないネットワーク”apple demo””apple store”
iPhoneのWi-Fi設定に表示されている”apple demo””apple store”を削除しても再度設定されてしまいます。
他のiPhoneには設定されていなく私だけなのでウイルスに感染しているのか心配しています。
iPhone 14 Pro Max, iOS 17
iPhoneのWi-Fi設定に表示されている”apple demo””apple store”を削除しても再度設定されてしまいます。
他のiPhoneには設定されていなく私だけなのでウイルスに感染しているのか心配しています。
iPhone 14 Pro Max, iOS 17
削除ってどのように削除してますか?
設定>WiFiを開けると右上に編集があります。これをタップすると、接続したことのあるネットワークというのが出ます。ここで削除してますか?ここで削除(左端の赤丸マイナスをタップすると右端に削除が出るのでこれをタップ)すれば、接続しない限り表示されないと思いますけど。
アップルストアの店内WI-Fiだと思うので、気にしなくて良いのでは…。
店内と言っても電波の飛ぶ範囲では認識するので投稿主が店内に入らなくても記録として残っているのでは。
消せないネットワーク”apple demo””apple store”