一度削除した曲が再同期出来ない

iOS17.2.1でMacのMusicと同期しています。iPhone側で誤って曲を削除してしまったので、同期を何度か試したのですが、何度やってもその曲がiPhoneに入りません。解決策を教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします。

MacBook Pro, OS X 10.11

投稿日 2024/01/16 23:56

返信

類似の質問

返信: 1

2024/01/18 19:28 penguinbeat への返信

penguinbeat さん、こんにちは。

「ライブラリを同期」を有効にした後でミュージックライブラリに曲が表示されない場合や、Apple Music のサブスクリプションで「ライブラリを同期」を使う、および音楽を再ダウンロードするの記事がお役に立てるかもしれません。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなるかもしれません。

• Apple Music はご利用ですか。
  • 解決のため、そのほかにすでに実施した手順がある場合はご記載ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

一度削除した曲が再同期出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。