6 ヶ月無料トライアルをしてみようと思ったら、間違えて 1 ヶ月無料トライアルに登録した

こんにちは。早速ですが、6ヶ月無料トライアルを試してみようと思ったら間違えて1ヶ月無料トライアルに登録してしまいました。もう変更は難しいですよね * タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14 Pro Max, iOS 16

投稿日 2024/01/18 21:52

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/19 01:19

失礼致します。

6ヶ月無料トライアルを試してみようと思ったら間違えて1ヶ月無料トライアルに登録してしまいました。

対象となるデバイスをお持ちの場合、Apple Music 6 か月無料特典の利用は、下記リンクの「オーディオデバイスの特典を利用する方法」、または「iPhone の特典を利用する方法」の項目の手順 で行う必要が有ります。

Apple Music を 6 か月無料で体験しよう。

もう変更は難しいですよね

はい、下記リンクの「条件」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、残念ながら、既に 1 か月無料トライアルに登録してしまっている以上、難しいかと思います。

• 対象となるデバイスをお持ちで、Apple Music のサブスクリプションに新規登録される方が対象 です。
  • 本オファーは、Apple Music の他の無料トライアルやオファーと組み合わせて利用する事は出来ません。

オーディオデバイス特典利用規約

只、念の為、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に、問い合わせて確認 して見て下さい。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/01/19 01:19 沙織232 への返信

失礼致します。

6ヶ月無料トライアルを試してみようと思ったら間違えて1ヶ月無料トライアルに登録してしまいました。

対象となるデバイスをお持ちの場合、Apple Music 6 か月無料特典の利用は、下記リンクの「オーディオデバイスの特典を利用する方法」、または「iPhone の特典を利用する方法」の項目の手順 で行う必要が有ります。

Apple Music を 6 か月無料で体験しよう。

もう変更は難しいですよね

はい、下記リンクの「条件」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、残念ながら、既に 1 か月無料トライアルに登録してしまっている以上、難しいかと思います。

• 対象となるデバイスをお持ちで、Apple Music のサブスクリプションに新規登録される方が対象 です。
  • 本オファーは、Apple Music の他の無料トライアルやオファーと組み合わせて利用する事は出来ません。

オーディオデバイス特典利用規約

只、念の為、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に、問い合わせて確認 して見て下さい。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

6 ヶ月無料トライアルをしてみようと思ったら、間違えて 1 ヶ月無料トライアルに登録した

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。