PCのiCloudカレンダーが正常表示しない。
PCのiCloudカレンダーで終日選択したが翌日まで連続してしまう。iPhone版では正常。
Windows, Windows 6
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
PCのiCloudカレンダーで終日選択したが翌日まで連続してしまう。iPhone版では正常。
Windows, Windows 6
PC の iCloud カレンダーで終日選択したが翌日まで連続してしまう。iPhone 版では正常。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
PC の iCloud カレンダーで終日選択したが翌日まで連続してしまう。iPhone 版では正常。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
コメントからすると、iPhoneのカレンダーでは問題なく、Win11/Chromeのブラウザ、もしくはMac/Safariブラウザでの表示がおかしい様ですね。年末・年明けでは問題なかったように思えますので、つい最近にバグったように見えます。複数日にわたって終日イベントを入れると非常に見栄え悪いので早期に修正を願いたく。
私も同様の症状が発生しています。
カレンダー内の休日等を『終日』で表示(日付は1日になっている)している項目が、
ズレて表示されているので、解決方法を知りたいです。
終日イベントや誕生日が二日に渡って表示されていた問題は(2024/2/7)現在は解消されているようです。
ほんとうだ!知らない間に解消している!
誰が解決したのだろう?apple?
PCのiCloudカレンダーが正常表示しない。