iTunes削除し入れなおしたい
iTunesインストールするとすでにインストールされてると表示されアンインストールしようとするとwebkit
Resourcesはショートファイル名正しくありませんと出てしまうため
入れなおしたいがどうしたらいいのかわかりません。
Windows10使用 宜しくお願い致します。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iTunesインストールするとすでにインストールされてると表示されアンインストールしようとするとwebkit
Resourcesはショートファイル名正しくありませんと出てしまうため
入れなおしたいがどうしたらいいのかわかりません。
Windows10使用 宜しくお願い致します。
裕美196 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の内容をご参照ください。
さらにヘルプが必要なときは
この記事の手順では問題が解決しない場合は、Microsoft 社のサポート Web サイトで解決策をお調べください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ご回答ありがとうございます。
色々こちらのも試しましたがダメでした。
インストールすると既に新しいのがあると表示されて古いのは削除できずですので、インストールされないのです。
プログラムと削除のところにiTunesがありアンインストールとしてもできずに残ってしまってるためどうしたら良いのかわかりません。
会社のパソコンなので初期化はできないので困っています。
他に対処の方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
裕美196 さん、ご返信ありがとうございます。
それでは、今回の場合、詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
お返事ありがとうございます。
サポートの方にも確認したのですがダメだったのでWindowsに詳しい方にとの事でした。
ありがとうございました。
iTunes削除し入れなおしたい