iPadを初期化してもiosが最新にならない
iPadを初期化してもiosが古いままです。
初期化だけでは、最新に更新はされませんか?
ちなみに、現在ios12です。
iPad
iPadを初期化してもiosが古いままです。
初期化だけでは、最新に更新はされませんか?
ちなみに、現在ios12です。
iPad
初期化はどのように?
設定>一般>転送またはiPadをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去で初期化だと、ios、ipadosバージョンは変わらないのでは?その後、設定>一般>ソフトウェアアップデートでアプデートする必要があります。
でも、現在、ios12だと、ipadのモデルの関係かも。もし、アップデートできるとしてもipados13以上になるならパソコンに繋ぐ必要があるかも。
最初からパソコンに繋いで、新規デバイスとして復元なら、その時の最新になるのでは?
初期化はどのように?
設定>一般>転送またはiPadをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去で初期化だと、ios、ipadosバージョンは変わらないのでは?その後、設定>一般>ソフトウェアアップデートでアプデートする必要があります。
でも、現在、ios12だと、ipadのモデルの関係かも。もし、アップデートできるとしてもipados13以上になるならパソコンに繋ぐ必要があるかも。
最初からパソコンに繋いで、新規デバイスとして復元なら、その時の最新になるのでは?
iPadの世代は?
iOS12までしか対応していない機種では?
パソコンでもアップデートなどできないですか?
第6世代なのでios17は対応してます。
パソコンに繋がないやり方を模索してましたが、やっぱりパソコンに繋ぐしか無いみたいですね、、
パソコンに繋いでやってみます。
ありがとうございました。
iPadを初期化してもiosが最新にならない