Apple でサインイン - 登録したサイトでもアカウント削除は必要か

「Apple でサインイン」を削除した場合、登録先のサイトでもアカウント削除をする必要はありますか?

「Apple でサインイン」を利用して他社アプリを使用していましたが、必要なくなったので『iphoneのサインインとセキュリティ』の所からAppleでサインインの他社アプリを削除しました。

この場合、他社アプリの方のアカウントは直接削除する必要はあるのでしょうか?

お分かりの方お忙しい所誠に申し訳ございませんが、ご教授いただければ幸いでございます。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/01/24 01:56

返信

類似の質問

返信: 4

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple でサインイン - 登録したサイトでもアカウント削除は必要か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。