iPhone からデジタル画像を編集し、単色の長方形を配置出来ますか

iPadの下取りで保険証を使いたいのですが。

または、アップロードする前にデジタル画像を編集して、機密情報の上に単色の長方形を配置することもできます。

と書かれてありますが。

編集はiPhoneからでも出来ますでしょうか? 

よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad, iPadOS 17

投稿日 2024/01/24 19:09

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/24 19:58

画像上に四角形を追加したいなら、マークアップ機能の「シェイプを追加」を利用するのが、iPhone上での操作としては簡単かと。

マークアップを使ってiPhoneの書類にテキスト、シェイプ、署名などを追加する - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/01/24 19:58 豊210 への返信

画像上に四角形を追加したいなら、マークアップ機能の「シェイプを追加」を利用するのが、iPhone上での操作としては簡単かと。

マークアップを使ってiPhoneの書類にテキスト、シェイプ、署名などを追加する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone からデジタル画像を編集し、単色の長方形を配置出来ますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。