リカバリーモードでiPhoneを初期化した際、macにはどのような情報が残りますか?
初心的な質問で申し訳ありません。iPhoneがリカバリーモードに入ったので、macに接続してiPhoneを初期化しました。この際、macにはiphoneのデータが勝手に入ったりしますか?例えば、iPhoneにあったキャッシュファイルなどの情報などが知らぬ間にmacに入り込むということはありますか?よろしくお願いします。
MacBook Pro 13″, macOS 13.4
初心的な質問で申し訳ありません。iPhoneがリカバリーモードに入ったので、macに接続してiPhoneを初期化しました。この際、macにはiphoneのデータが勝手に入ったりしますか?例えば、iPhoneにあったキャッシュファイルなどの情報などが知らぬ間にmacに入り込むということはありますか?よろしくお願いします。
MacBook Pro 13″, macOS 13.4
初期化されるので、残す様な情報が存在しないです。
初期化前にiPhoneのデータを取り込める(バックアップできる)なら、皆さんトラブル時にバックアップがなくても困らないかと…
初期化されるので、残す様な情報が存在しないです。
初期化前にiPhoneのデータを取り込める(バックアップできる)なら、皆さんトラブル時にバックアップがなくても困らないかと…
ご質問に関しては分かりませんが、少なくともはっきり分かる形で残ることはないと思いますけど。そもそも、初期化するときなら、iPhone内のそれまでのコンテンツは捨てられるわけですし、なぜわざわざ保存するのでしょう?
気持ち悪いなら、macで別アカウントを作成し、そのアカウントで必要な操作をしてから、そのアカウントを(ユーザフォルダーの情報を残さないで)削除したらどうですか?
ないと思う。
ありがとうございます!
リカバリーモードでiPhoneを初期化した際、macにはどのような情報が残りますか?