i Pad mini (第六世代)のフロントカメラの正確な位置、サイズ
i Pad mini (第六世代)を、壁のパネルの裏側に設置するのですが、フロントカメラの正確な位置、サイズを知りたいです。
iPhone 12, iOS 17
i Pad mini (第六世代)を、壁のパネルの裏側に設置するのですが、フロントカメラの正確な位置、サイズを知りたいです。
iPhone 12, iOS 17
失礼致します。
i Pad mini (第六世代)を、壁のパネルの裏側に設置するのですが、
どの様な用途 で使用されるのでしょうか?
フロントカメラの正確な位置、
iPad mini(第 6 世代)の場合、フロントカメラは下の画像の様に、左端から 67.37 mm 、上端から 4.38 mm の位置になるかと思います。
サイズを知りたいです。
フロントカメラのサイズ自体は 5.18 mm の様ですが、下の画像の様に キープアウトゾーンが 132.15° で広がっていますので、壁のパネルの厚さによっては、かなり大きな穴を開ける必要が有るかも知れません。
ありがとうございました。 壁の裏側にiPad miniを設置し来客受付を行うのですが、フロントカメラの場所によって壁の穴の位置を特定したいと考えておりました。 とても助かりました。
i Pad mini (第六世代)のフロントカメラの正確な位置、サイズ