詳細情報が出てこない
iPhoneをmacに接続した際にサイドバーには表示されるが、詳細情報が出てこないので同期が出来ない。
バージョン
macBig Sur
iPhone ios16.0
iPhoneをmacに接続した際にサイドバーには表示されるが、詳細情報が出てこないので同期が出来ない。
バージョン
macBig Sur
iPhone ios16.0
iPhoneの強制再起動してみたり、
ケーブルやMac側のUSBポートを変えてみるとどうでしょう。
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
以上を実施しても読み込めない場合は、すべての設定のリセットをしてみて、Macで読み込めるようになるか試してみてください。
iPhoneの設定をデフォルトに戻す - Apple サポート (日本)
すべての設定のリセットは、壁紙やWi-Fi等の設定が初期値に戻ってしまいますが、データは消えません。
iPhoneの強制再起動してみたり、
ケーブルやMac側のUSBポートを変えてみるとどうでしょう。
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
以上を実施しても読み込めない場合は、すべての設定のリセットをしてみて、Macで読み込めるようになるか試してみてください。
iPhoneの設定をデフォルトに戻す - Apple サポート (日本)
すべての設定のリセットは、壁紙やWi-Fi等の設定が初期値に戻ってしまいますが、データは消えません。
サイドバーに表示されたデバイスをクリックしても表示されないということでしょうか。
デバイスをクリックしても「ソフトウェア:iOS 16.0」しか表示されなく、一般やミュージックなどの項目が出てきません。
iPhoneのモデルと、MacOsのバージョンは なんですか。
どちらもアップデートを行い
iPhone12 17.3.1
MacOS Sonoma 14.3.1
になりましたが
「iPhoneの内容を読み込めませんでした。
復元をクリックして出荷時の設定に復元してください」と出てきてしまいました。
詳細情報が出てこない