Apple Watch 8 と iPhone X のペアリングできない
新しく買ったAppleWatch8とiPhoneXがペアリングできません。
iPhoneのiOSは16.7.5です。Apple Watchはseries8です。
AppleWatchの設定→自分用に設定
AppleWatchをカメラに向けてください→アニメの画面では反応せずに、「iPhoneが最新ではありません」と出ます。
iOSが16以降でiPhoneXなら、これでペアリングが進むのではないでしょうか?
また、ここを避け、「Apple Watchを手動で設定」しますと、デバイス名はiPhoneXに出てきます。
デバイス名をクリックして、Apple Watchの6桁のコードを入力すると、入力できます。
そのときにAppleWatchはアニメから丸の画面になります。
その後、「Apple Watchとのペアリングを解除中」の画面に切り替わり、ペアリングが失敗します。
途中、Bluetoothは認識していました。
何か方法はあるのでしょうか。お分かりの方教えてください。Apple Watch 8 と iPhone X のペアリングできない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 8