配送修理、休日はやらない?

2月9日の夜に集荷に来て頂きました。そこから修理状況を見たのですが全く進んでいません。休日はやらない感じですか?ちなみにバッテリーの修理です。

iPhone 11

投稿日 2024/02/13 01:40

返信
返信: 2

2024/02/13 02:05 たろーう への返信

Storeに予約持ち込みなら休日祝日関係なくその場でバッテリー交換してもらえますが、配送修理だと土日祝日はお休みじゃないですかね。

以前、無償でバッテリー交換やってた時は1ヶ月以上待たされた例もあった様な…

それと、修理が終わって発送され宅配業者に渡った時点でステータスが変わる事が多かった様な気がします。

連休で溜まってる可能性もあるので、通常の週末より時間かかるかもですね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

配送修理、休日はやらない?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。