iOS をアップデート後、iPhone の画面が真っ暗になってしまいます

本日、iPhone15のiOSを最新バージョンにアップデートしたのですが、完了後にiPhoneの操作ができなくなってしまいました。

サイドボタンを押すとロック画面は表示されるのですが、その後すぐに「Siriを使用するにはパスコードを入力してください」というメッセージが出てきます。ですが入力することができず、そのまま画面が真っ暗になってしまいます。

強制再起動はできたので何度もしましたが効果はありませんでした。

充電ケーブルに繋いでも充電されません。

appleのサポートチャットや電話でも解決できず、明日サポートプロバイダ店舗に持ち込むことになりましたが、無事復旧できるかとても不安です。

検索してみても同じような症状になった方があまりいないようだったので、もし同様のことが起こったことがある方がいらっしゃればお話を伺いたく投稿しました。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/02/19 06:33

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS をアップデート後、iPhone の画面が真っ暗になってしまいます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。