「ミュージック」メニュー >「設定」>「一般」タブの、「通知:」>「曲が変更されたとき」と「インターネットから CD のトラック名を自動的に取得」の項目の間が不自然に空いていますので、「CD がセットされたとき」の項目が表示される為の準備は出来ているが、何らかの原因で表示されいない様に思います。
「セーフモード」で起動した状態でログインし、同様の不具合が発生するか確認 して見て下さい。
(「セーフモード」で起動すると、動作や表示が極めて緩慢になりますので、「ミュージック.app」が起動するまでにかなりの時間が掛かると思いますが、不具合ではありません。 確認後に Mac を再起動させて下さい)
Mac でセーフモードを使用する - Apple サポート (日本)
また、裕人259 さんの質問投稿の下側に、お使いの環境が「MacBook Air 13″, macOS 14.3」と表示されていますが、裕人259 さんがお使いの MacBook Air のモデル は何でしょうか?
MacBook Air のモデルを識別する - Apple サポート (日本)
裕人259 さんがお使いの MacBook Air が、MacBook Air(Retina, 13-inch, 2020)以前のモデル(Intel プロセッサ搭載モデル)の場合は、「NVRAM リセット」と「SMC リセット」 も行なって見て下さい。