AirPodsをなくした
AirPodsproを本体ごと外で落としました。
本体のみ見つけることができたのですが、中身と飾りのケースがなくなっていました。
中身を他の本体で充電等すると私のiPhoneを探すで検出されたりしないのでしょうか?
また、もし盗まれていた場合や他のiPhoneとペアリングされていた場合、私の位置情報はバレてしまうのでしょうか?
AirPods Pro (第 2 世代)
AirPodsproを本体ごと外で落としました。
本体のみ見つけることができたのですが、中身と飾りのケースがなくなっていました。
中身を他の本体で充電等すると私のiPhoneを探すで検出されたりしないのでしょうか?
また、もし盗まれていた場合や他のiPhoneとペアリングされていた場合、私の位置情報はバレてしまうのでしょうか?
AirPods Pro (第 2 世代)
まず、盗まれたAirPodsであなたのiPhoneの位置情報を知ることはできません。逆にあなたのiPhoneからAirPodsの位置情報を探すことは可能です。まず「探す」アプリを開き「デバイスを探す」をタップすると使っていたAirPodsの場所を確認できます。
AirPodsをなくした