ファミリーメンバー用 Apple Watch で計測されたヘルスケア情報を家族数名で共有したい
1人で暮らす祖母にApple Watch SE(第2世代)を購入して、私のiPhone15とファミリー共有しようと思っていましたが使える機能が限られているとのことで以下を検討していますが可能でしょうか?
・Apple Watch SE2 Cellularを購入しauのウォッチナンバーで利用。
・iPhone SE2 (SIMフリー)の中古を購入してApple Watchと連携させる。
・メイン携帯はAndroidを利用しているため、iPhoneはWi-Fiの繋がる家に放置予定。
・Apple Watchで使いたい機能は転倒時の通報、ヘルスケアの共有(家族のiPhone2台に)、家族iPhoneとFacetime、家族Androidと電話
・Androidに入ったLINEの通知は受け取れないと認識していますが、間違いないでしょうか?
よろしくお願い致します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.